今天: 邮箱登录

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

企业电子商务服务 您的位置:首页 > 企业电子商务服务

荥阳出台支持电子商务发展政策

来源:本站  日期:2017-05-23  点击数:1792次

    荥阳市为加快电子商务产业发展,优化电子商务发展环境,带动和扩大就业创业,营造“大众创业、万众创新”的社会氛围,荥阳市人民政府正式出台了《关于支持电子商务产业发展的意见(试行)》(荥政〔2016〕16号),结合荥阳市实际,制定了电子商务产业发展原则、发展目标,从推进电子商务全产业链建设、加快推进工业企业、农业产业化企业、民生服务业、生产性服务业、文化旅游业、房地产、社区和农村电子商务应用9个方面深入推进电子商务产业发展。


     下一步,荥阳市电商办将继续完善电子商务发展扶持政策和服务体系,积极引导跨境电商、农村电商健康发展,做好企业申报资金初审工作,明确专项资金管理细则、推动电商服务、创业孵化、教育培训等工作开展。


上一篇:关于印发《河南省电子商务企业认定办法》的通知

下一篇:信阳市电子商务发展全面提速