今天: 邮箱登录

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

电子商务 您的位置:首页 > 电子商务

全省电子商务企业网上认定备案培训会召开

来源:本站  日期:2016-09-09  点击数:464次

全省电子商务企业网上认定备案培训会召开

 

97日,全省电子商务企业网上认定备案培训在郑州召开,省商务厅电子商务办公室主任吴源奇主持会议,省商务厅党组成员、副厅长高章法出席会议并讲话。各省辖市、省直管县()商务局分管电子商务的副局长和分管电子商务的负责同志、省商务厅机关有关处室负责同志、省网络营销协会、省国际贸易网商协会代表,共110余人参加了会议。

会上,高章法副厅长总结了我省电子商务发展取得的成绩,分析了我省电子商务发展面临机遇和挑战,安排部署了下步推进电子商务企业网上认定备案工作相关事宜,并提出了具体要求。

会议还通报了上半年全省电子商务企业认定备案情况;举行了电子商务企业认定备案培训会局长座谈会;开展了网上认定备案培训和实操练习


上一篇:关于召开河南跨境电商双十专享计划对接会的通知

下一篇:电商助力 精准扶贫 ---鹤壁市成功举办电商扶贫对接会