今天: 邮箱登录

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

电子商务 您的位置:首页 > 电子商务

修武县举行农产品电子商务培训会

来源:修武商务之窗  日期:2015-07-20  点击数:998次

2015年7月18日上午,修武县农产品电子商务培训会在农民广播电视学校多媒体教室成功举行。副县长叶海潮进行了现场指导。河南陆台农业科技开发公司等11家企业、修武启钰家庭农场等3家家庭农场、富民食用茵合作社等29家专业合作社,近百人参加了培训。

北京一人一亩田网络科技有限公司修武专员李晓芳应邀作《互联网+农产品》专题讲座,她从传统对电子商务的观念、模式到农产品销售天然会遇到的问题,深入浅出引的进行讲解。同时她指出农产品电商的未来之路一定要向促进产销对接、增加农民收入、便捷市民消费并带来食品安全保障方向努力。孔村村民聂玉霞向大家讲解了她是如何通过一亩田公司电商平台将滞销的洋白菜推销出去的历程。

据悉,本次培训会由电子商务攻坚小组主办,农业局承办,目的是为了让广大农户、合作社认识和了解电子商务,从而更好的顺应当前农业发展趋势,让更多本土优质农产品通过电商平台走出去,以促进我县农业增效农民增收。


上一篇:电商加快“出海”步伐支撑体系是成败关键

下一篇:关于召开河南跨境电商双十专享计划对接会的通知