今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

市场建设 您的位置:首页 > 市场建设

北京市商务执法监察大队考察汝州市 商务领域市场监管体系建设

来源:本站  日期:2015-07-14  点击数:963次

北京市商务执法监察大队考察汝州市

商务领域市场监管体系建设

 

630,北京市商务执法监察大队副大队长赵波、中队长吕春亮、闫耀忠、主任科员池铭飞一行4人实地考察汝州市商务领域市场监管工作。该市商务局有关领导和科室及12312商务举报投诉服务站、商务稽查大队负责人参加座谈和互动交流。

朱江水副局长主持了座谈会,并详细介绍了我市商务领域市场监管工作情况。其他有关科室负责人分别就市场监管体系运行、监管工作流程、管理制度、工作文书、执法文书、乡级工作站设置等专业内容进行了介绍。双方重点对成品油市场、典当等行业执法问题进行经验交流,针对商务领域市场监管工作中出现的问题进行热烈讨论并交换意见。最后北京市商务执法监察大队一行还实地考察了该市12312商务举报投诉服务站、商务稽查大队和乡级商务监管工作站。

北京市商务执法监察大队对汝州市商务领域市场监管体系标准化建设及体系运行情况给予高度评价,并对该市监管重心下移给予充分肯定。


                   (汝州市商务局市场秩序科)


上一篇:新县乡村商务监管机构队伍建设试点工作稳步推进

下一篇:6月河南省市场监测工作情况通报