今天: 邮箱登录

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

广交会 您的位置:首页 > 广交会

117届广交会重要信息修改的通知

来源:本站  日期:2015-03-04  点击数:3892次

 

关于企业重要信息修改业务线上操作

的通知

 

各交易团(分团):

根据《广交会出口展组展业务线上管理规范》,推动无纸化办公,提高行政效率,从33日起,参展企业重要信息修改业务将全面实现线上操作,具体如下:

    一、企业在参展易捷通系统提交重要信息修改申请,并在线提交相关证明材料,无须再打印申请表,也无须把证明材料寄送所在交易团(路径:公司信息-重要信息修改申请)。

二、交易团在广交会网络管理与服务系统在线查阅企业

申请及证明材料,并进行审核操作,无须再寄送材料(路径:展位管理-企业重要信息修改审核情况查询)。由外贸中心根据交易团审核结果进行复核。

三、在33日前提交的企业重要信息修改申请,仍由企业打印企业重要信息修改申请表和证明材料,并由交易团初审及盖章确认后并寄送外贸中心审核。

    联系人:朱煜

联系电话:020-89138561

 

广交会工作领导小组办公室秘书处

201532       


上一篇:关于启动2015年广交会品牌展位企业评审申请工作的通告

下一篇:关于做好118届广交会品牌企业及一般性特装展位绿色特装的紧急通知