今天: 邮箱登录

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

精神文明 您的位置:首页 > 精神文明

河南省商务厅党组中心组认真学习贯彻党的十八届四中全会精神

来源:本站  日期:2014-11-05  点击数:3425次

河南省商务厅党组中心组认真学习贯彻党的十八届四中全会精神

  11月4日,商务厅党组中心组召开扩大会议,认真学习贯彻党的十八届四中全会精神。在郑厅领导、厅直属单位党政主要负责人、厅机关全体处级干部参加了会议。
  会议传达学习了党的十八届四中全会公报及王岐山在中纪委四次全会会议上的讲话精神。
  会议强调,学习贯彻四中全会精神,要紧紧围绕全会《决定》和习近平总书记重要讲话精神,深入领会全面推进依法治国的重大意义,更好发挥法治的引领和规范作用;深入学习领会全面推进依法治国总目标,更好建设中国特色社会主义法治体系、建设社会主义法治国家;深入学习领会全面推进依法治国的重大任务,推动法治中国建设不断取得新进展;深入学习领会加强党的领导的重要性,把党的领导贯彻到依法治国全过程和各个方面。
  会议要求,要把学习贯彻四中全会精神当做一项重要的政治任务,高度重视,切实抓好落实。一是认真组织学习。各处室、直属单位要及时组织全体党员干部,认真研读习近平总书记重要讲话,原原本本学习全会公报和《决定》全文,努力学深学透,切实把思想和行动统一到全会精神上来。二是准确理解精神。要引导厅直系统广大党员干部深刻领会全会重大意义和战略部署,深刻领会依法治国的指导思想、总体目标、基本原则和重大任务,进一步增强运用法治手段推进工作。三是加强宣传解读。要通过召开报告会、座谈会、研讨会等多种形式,组织党员干部开展宣讲、研讨、培训活动,全面准确解读依法治国、依法治省部署精神,最大限度凝聚广大党员干部共识,为商务工作改革发展顺利推进营造和谐氛围。四是要齐心协力,努力完成今年的各项工作任务,要以学习贯彻全会精神为契机,联系商务工作实际,采取得力措施,千方百计确保完成今年目标任务并及早谋划明年工作,为明年工作良好开局打下坚实的基础。

 

 


上一篇:第二届“商务杯”羽毛球、篮球比赛鸣金收兵

下一篇:勿忘历史 珍爱和平 勠力同心 共谋发展