今天: 邮箱登录

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

党的群众路线教育实践活动 您的位置:首页 > 党的群众路线教育实践活动

省商务厅召开离退休老干部座谈会就“四风”方面问题广泛征求意见

来源:本站  日期:2013-08-13  点击数:3287次

河南省商务厅党的群众路线教育实践活动

  

 

第6期

 

 

省商务厅召开离退休老干部座谈会就

“四风”方面问题广泛征求意见

 

89日上午,省商务厅召开离退休老干部代表座谈会,广泛征求离退休干部对我厅党员干部、领导班子在的意见和建议。会议由厅党组成员、纪检书记赵战平同志主持,厅离退休干部工作处、人事处、监察室、后勤中心负责同志参加了会议。

会上,赵战平同志传达了中央和省委深入开展党的群众路线教育实践活动精神,通报了我厅深入开展党的群众路线教育实践活动的工作部署和工作进展。

赵战平同志讲到:开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是当前我们最重要、最紧迫的政治任务。我厅按照省委要求进行了周密安排部署,成立了厅党的群众路线教育实践活动领导小组和办事机构,召开了大员大会,制定了活动方案,明确了目标要求、工作原则、工作纪律,厅领导班子按照中央和省委要求,带头学习、带头查摆,找问题、挖根源、理思路,各处室、各单位以支部为单位按照计划积极开展了学习讨论,总体看,在厅党组领导下、在督导组指导帮助下,活动正在健康有序开展。学习实践活动目前处于学习教育和征求意见阶段。

会上,老同志就近年来我厅形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面存在的问题提出了中肯的意见,并结合自身工作经验,就如何做好商务工作献计献策。同时,一致表示,要加强“党的群众路线教育实践活动”相关内容的学习,通过自己的学习、教育,引导、影响身边人去学习好活动精神,充分发挥老有所为的作用。

 


上一篇:河南省商务厅党的群众路线教育实践活动

下一篇:活动简报第7期--省商务厅组织党员干部赴兰考实践教育活动