今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

内贸资讯 您的位置:首页 > 内贸资讯

何金平副省长调研漯河市现代物流业发展

来源:本站  日期:2019-08-12  点击数:2352次

 

 

何金平副省长调研漯河市现代物流业发展

 

89日上午,省政府何金平副省长莅临漯河市,调研现代物流业的发展情况。何金平副省长听取了现代物流业发展情况汇报,实地察看了漯河东兴电商产业园、申通快递分拨中心、顺丰快递分拨中心、漯河港等4个物流项目的建设情况,对漯河市现代物流业发展及电商产业园发展给予充分肯定,并提出要对漯河东兴电商产业园申报国家级电商园给予大力支持。何金平副省长还指出,漯河要抓住有利时机,进一步加快现代物流业的转型发展,打造公路、铁路、水路等为一体的多式联运,促进物流业提档升级、降本增效。省商务厅副厅长李若鹏,漯河市委常委、统战部部长蒋志安、市政府副市长余伟陪同调研。

 

 


上一篇:文化消费成为扩大内需新引擎

下一篇:蔬菜瓜果肉蛋供应充足 价格总体比节前略降