今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

商务快讯 您的位置:首页 > 商务快讯

第二届发制品跨境电商大会在许昌成功举办

来源:本站  日期:2020-09-29  点击数:2246次

926日至27日,作为第二十届中国·中原花木交易博览会活动内容之一的“发制品跨境电子商务大会”系列活动在河南许昌举行。这是新冠肺炎疫情发生以来,许昌在线下举办的一场重大经贸活动,也是许昌深化跨境电商高质量发展、推进新一轮高水平开放的重要举措。

本届大会由河南省商务厅、许昌市人民政府、中国国际贸易促进委员会河南省分会共同主办,部分非洲国家驻华使(领)馆官员、国家部委及省直部门领导、行业商协会代表、专家学者、知名跨境电商企业代表、发制品企业代表等500余人齐聚一堂,多方“集智”交流发制品跨境电商的创新与合作,专题研讨中国发制品行业的转型升级。

大会以“发动全球,货通天下”为主题,采用线上线下结合方式。线下举办中国(许昌)国际发制品交易市场开业仪式、参观考察、高峰论坛、模特走秀等活动,让企业借助平台和政府的力量共建、共创、共享,更好地开拓国际市场。结合线下活动,同期举办线上经贸专场对接,开展线上网红短视频直播营销,利用创新手段吸引全球更多关注。

2020年在疫情全球化、国际贸易形势复杂多变的形势之下,通过大会的成功举办,进一步发挥许昌发制品产业在全球的行业主导地位,对外展示许昌发制品跨境电子商务发展取得的成果,打造高端化、国际化、市场化、专业化发制品跨境电子商务交流合作平台,为全球市场复苏注入新的动能。


上一篇:《买遍中国》河南站获赞连连

下一篇:商丘市睢阳区商务局:电商助推消费扶贫