今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

商务快讯 您的位置:首页 > 商务快讯

阿里巴巴客户体验中心项目落地新野

来源:本站  日期:2020-09-04  点击数:2049次

阿里巴巴客户体验中心项目落地新野

   91日,新野县与阿里巴巴(河南)有限公司在县电子商务公共服务中心举行客户体验中心项目签约仪式,县政府党组成员王保山代表县政府与阿里巴巴客户体验事业部战略合作总监高加乐签约。南阳市商务局党组成员、二级调研员孔繁智到会祝贺并致辞。县领导郑清平、李正国、郑杰出席签约仪式;各乡镇乡镇长、街道办主任,各乡镇街道办分管领导,电子商务领导小组成员单位负责人参加了签约仪式。

    签约仪式结束后,县政府党组成员王保山就项目的落地、电子商务进农村综合示范项目工作推进及农特产品上行工作进行了安排部署。

    会上阿里巴巴集团客户体验事业部郑州自营中心负责人郑洋就项目的实施进行了培训。

  阿里“客服县”主要工作内容是在线服务与热线服务两个方面。在线服务主要处理淘宝、天猫等阿里系电商平台订单纠纷、商家沟通等方面的工作;热线服务主要处理商家的各种咨询。

“客服县”项目由阿里巴巴集团客户体验事业群(CCOChief Customer Office)具体负责。CCO承担了阿里经济体上百万商家的服务量,是消费者和商家的第一触点,是阿里巴巴集团着力打造的一个劳动密集型服务板块。阿里巴巴CCO为项目落地提供了完善的服务平台和技术支撑,引入业界先进的业务体验流程和服务流程。项目落地后,基地引入多家知名企业入驻,负责招聘和管理员工关系,为当地提供大量的就业岗位,包括一线的客服人员、主管、讲师、质检人员和运营经理等。  

阿里巴巴—新野县客户体验中心项目在我县设立200——300个坐席,项目运行后年纳税在60万元以上。项目落地后需在我县招聘200名以上员工,人员工资在3000——6000元(含综合绩效工资,缴纳五险一金)。



上一篇:2020年河南农村电商发展论坛暨“最美夜宝丰•直播嘉年华”电商直播启动

下一篇:内黄县“乐享丰收·圆梦小康”农村电商直播服务体系建设拉开序幕