今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

商务快讯 您的位置:首页 > 商务快讯

新野县县长直播带货特产畅销“云端”

来源:本站  日期:2020-06-12  点击数:2822次

新野县县长直播带货特产畅销“云端”



611日,新野县人民政府县长赵红亮、副县长李爽在省级美丽乡村新野县新甸铺镇津湾万亩桃园的观景台上参加“新新直播  爱心助农”直播活动,化身幽默风趣、妙语连珠的新野代言人,向网友推介“田园新野”,为新野农特产品带货,花式直播“嗨翻”全场,新野“土宝贝”火上云端。

 

在直播中,赵红亮通过现场试吃和推介桃子、黄酒、小磨油、臊子等,积极向网友介绍新野县域生态环境优势、农特产品特色,金句频出,互动热烈,直播一次次被推向高潮。现场搭建的展台前,新野的各类名优产品备受网民青睐。

现场,县商务部门也邀请了该县的村播达人,通过流量助力等方式在各大短视频平台直播带货,为农产品上线交易搭建云端交流平台。

 

在当天的直播中,推出了许多优惠活动,网友直呼过瘾,踊跃下单。1个多小时里,累计近100万人次在线观看,有效帮助我县农副产品扩大营销渠道,进一步提升了田园新野的影响力和知名度。







上一篇:开封市“直播带货”蓬勃发展 农特产品持续出村上行

下一篇:残疾人贫困户李贵成家的小院热闹非凡