今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

商务快讯 您的位置:首页 > 商务快讯

“豫你相约、品味长葛”副市长直播推介公共品牌为农产品代言

来源:本站  日期:2020-05-18  点击数:478次

“豫你相约、品味长葛”副市长直播推介


公共品牌为农产品代言

 

为积极响应国家应用电商扶贫开展针对性对接、拓宽农产品商户销售渠道,发挥互联网在抗疫助农、脱贫攻坚和乡村振兴中的作用,拓宽贫困户销售之路。2020515日,由长葛市人民政府、淘宝网直播、阿里巴巴乡村事业部主办,长葛市商务局、河南农购信息科技有限公司承办的“守护原产地——全国大联播”活动在长葛市电商直播基地正式启动,同时也是电商直播基地的启动仪式。

张雪飞副市长与主播首次同台推介长葛农产品公共品牌“葛天印象”系列产品,40分钟内,他先后推介南席小磨香油、卓宇蜜坊枣花蜜、小米、豫晨农业有机圣女果等十多款农产品。张市长的加入瞬间提升了直播间的互动氛围,粉丝热情高涨,在线观看人数达到5.68万人,在淘宝主播精选人气排行全国第三名,销售农产品十余款,订单数达762单,累计成交额约2.7万元,有效带动当地3户贫困户实现受益。

2020年是脱贫攻坚收官之年,面临复杂的经济环境,希望社会各界人士更加关心、关注和支持长葛的发展。长葛市要充分发挥电商在经济发展中的优势作用,推动生产型、贸易型、服务型及跨境电商企业加速开工复工,促进消费回补和潜力释放,为恢复繁荣经济发展提供更加有力支持!”


上一篇:“商丘市2020年夏季欢乐购物节”启动

下一篇:淇县:直播培训,“抖”出农特产品新销路