今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

商务快讯 您的位置:首页 > 商务快讯

新模式 大作为 芬香社交电商助力内黄县乡村产业振兴

来源:本站  日期:2020-05-11  点击数:776次

新模式 大作为  芬香社交电商助力内黄县乡村产业振兴


 


   58日上午,内黄县人民政府与芬香社交电商“抗疫助农 暖春行动”战略合作签约仪式在该县县委党校隆重举行。内黄县委常委、副县长利、副县长曹卫彬、北京芬香科技有限公司联合创始人张卫锋、河南美淘供应链管理服务有限公司总经理陈平芳等相关领导共同出席了本次活动。这是芬香社交电商实施“抗疫助农计划”以来,助力农产品上行和市场秩序快速恢复的又一重大举措。

 

(图:内黄县人民政府&芬香社交电商正式签约)

 

   此次合作,芬香社交电商作为推动河南省内黄县电子商务发展的战略合作方和项目基地,将充分发挥芬香电商平台的相关资源优势,推动内黄县电子商务方面的人才培训和培养,帮助内黄县相关涉农企业和电商平台优化业务结构,提高经营水平,助推内黄县电商产业线上线下协同发展,共同聚力内黄脱贫攻坚及乡村产业振兴。

   活动现场,内黄县副县长曹卫彬在讲话中表示,内黄的电子商务进农村工作近两年发展势头迅猛,电商扶贫战略深入推进实施,取得了显著成效,此次牵手芬香社交电商,利用电商+直播的全新模式,将内黄的多种农产品全网铺开,为产品上行打下坚实基础,这既标志着内黄电商发展翻开了崭新的一页,又代表着电商精准扶贫迈出了坚实的一步。

   芬香社交电商联合创始人张卫锋在致辞中谈到,近年来,国家层面在推进精准扶贫和电商助农方面陆续出台了多项扶持政策,为脱贫攻坚和乡村振兴产业快速赋能。芬香作为国内社交电商领域的新经济模式,是基于京东海量商品池,以社群分享为核心手段,为广大消费者提供优质商品及服务的社交电商平台。时值内黄县“金太阳”蜜瓜产品上市之际,芬香电商平台可通过全国百万阿姨、宝妈这样的精准推手,将内黄金太阳蜜瓜等多款农副产品,推送给核心购买群体,确保原产地优质农副产品从田间地头快速上行到消费者手中,真正做到好货低价。同时,芬香将携手河南美淘供应链等优质服务商共同打造内黄县农业产业发展的致富链条,做大做强内黄农副产品上行,开创政府、市场、平台、农户、消费者的共赢局面。


   会后,与会的各级领导、来宾还深入内黄电商产业园区及美淘供应链仓库进行参观考察,现场体验了农副产品的直播和物流发货配送情况,了解了依托农产品产地优势打造的电商品牌、销售与物流配送深度融合平台运行情况。


上一篇:内黄县:首届“扶贫助农、乡村振兴”甜蜜计划电商直播节开幕

下一篇:长葛市2020年“春雷响、促增长”主题跨境电商峰会成功召开