今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

新闻发布 您的位置:首页 > 新闻发布

省商务厅召开离退休干部代表迎春座谈会

来源:本站  日期:2019-02-02  点击数:869次

省商务厅召开离退休干部代表迎春座谈会

省商务厅召开离退休干部代表

迎春座谈会

 

127日,省商务厅召开离退休干部代表迎春座谈会,张延明厅长出席并讲话,姜凌副巡视员主持。部分离退休老领导、在郑厅领导,厅办公室、人事处、财务处、机关党委、离退休干部工作处和厅机关服务中心负责同志参加座谈。

张延明厅长通报了2018年全省商务事业发展情况及下一步工作思路,对各位老同志关心支持商务事业发展表示感谢,祝愿他们身体健康,阖家幸福。张延明厅长强调,老干部是我们的宝贵财富,是应对新挑战、取得新成绩、实现新发展的坚强后盾。新的一年,要更加重视老干部工作,想方设法为老同志发挥余热创造条件,千方百计解决好老同志关心关注的各方面问题,扎扎实实做好各项服务保障,确保各位老同志舒心、开心、放心。

与会离退休老领导对我省商务工作取得的成就给予高度评价,对厅老干部工作给予充分肯定。表示将一如既往地关心支持河南商务工作,积极发挥余热,传递正能量,为商务事业发展做出应有贡献。

(厅离退休干部工作处供稿)


上一篇:电商扶贫亮相九届郑州年博会 免费展位助力打赢脱贫攻坚战

下一篇:全省商务工作会议在郑州召开