今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

商务快讯 您的位置:首页 > 商务快讯

首届固始跨境电商产品网络直播活动隆重举行

来源:本站  日期:2019-01-09  点击数:385次

情系固始 ·爱在利来


首届固始跨境电商产品网络直播活动隆重举行

 

万树寒无色,利来独有花。20181229日上午,固始县首届“情系固始·爱在利来”跨境电商网络直播活动在利来公司隆重举行。IMG_257IMG_262IMG_266IMG_267

本次活动由固始县商务局、电商办主办,固始县利来公司承办,县人大常委会副主任、县电商领导小组副组长竹学军、县产业集聚区管委会主任,县商务局、宣传部、人社局、教体局、妇联、文广新局、工信局、科技局、县团委、工商联、电商办等有关单位负责人及社会各界群众等五百余人参加了此次活动的启动仪式。IMG_269县商务局局长褚礼志致辞

  IMG_271固始县利来针织有限公司董事俞燕发言。IMG_276利来服饰分别向县产业园集聚区、残联、特殊教育学校、郭陆滩养老院捐赠爱心服饰。

IMG_277县人大常委会副主任、县电商领导小组副组长竹学军讲话。IMG_278县产业园集聚区管委会主任陈刚宣布活动正式开始。

   本次活动内容丰富多彩,除了固佳食品、仰天雪绿、豫申粮油、淮南农庄等近20家企业产品展览展示之外,还包括时装走秀、对口捐赠、现场招聘、现场抽奖等系列活动,并通过电视、公众号、直播平台广泛宣传,组织固始云、固始在线、洋葱创客等电商企业参加现场采用直播+电商的营销模式大力宣传。活动当天直播平台在线观看人数达20.97万次,其中洋葱创客9.2万、固始在线6.51万、固始云5.27万。活动当天现场成交86万余元,其中参展农产品成交31万元,线上成交19.8万元。

 

IMG_258农特展参展企业名录

IMG_279IMG_280农特展参展图景

IMG_259固始利来服饰O2O体验店

 

 

IMG_263

IMG_281利来服饰服装秀