今天: 邮箱登录

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

新闻发布 您的位置:首页 > 新闻发布

省商务厅组织开展国庆节前商贸领域安全生产督查

来源:本站  日期:2018-09-30  点击数:599次

省商务厅组织开展国庆节前商贸领域安全生产督查




省商务厅组织开展国庆节前


商贸领域安全生产督查


 

为确保流通领域安全生产形势稳定,让人民群众度过一个欢乐祥和的中秋、国庆双节,913日至28日,省商务厅组成多个督导组,分别由李若鹏副厅长、何松浩副厅长、姜凌副巡视员带队,对省辖市、省直管县(市)、郑州航空港区商务系统安全生产工作进行督导检查。

督查组通过听取汇报、查看资料、实地查看、明察暗访等多种形式,对各地商务部门安全生产大检查动员部署、全省商务领域火灾事故隐患排查、人员密集场所消防安全大检查和大型商业综合体综合治理等落实情况进行督查。

在实地督查中,各督查组听取了汇报,查阅了有关资料。抽查了大型商业综合体(商场)、报废汽车拆解市场、农批市场、加油站(油库)、会展中心53家企业,共查出各类消防、安全隐患90多个,责成当地商务部门督促企业限期整改到位。




上一篇:全省流通领域供应链与城乡高效配送工作培训会在郑州举办

下一篇:国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序