今天: 邮箱登录

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

商务快讯 您的位置:首页 > 商务快讯

国务院大督查降低物流成本座谈会在濮阳市召开

来源:本站  日期:2018-09-03  点击数:395次

国务院大督查降低物流成本座谈会在濮阳市召开


828日上午,商务部财务司处长梁昊飞率国务院督查组莅临我市,并组织召开国务院大督查降低物流成本座谈会。会前,市委常委、常务副市长王载文会见了国务院督查组一行。

座谈会上,国务院督查组认真听取了我市部分物流企业、司机代表反映的情况,对有关问题进行了深入探讨。国务院督查组表示,此次我们把降低物流成本作为国务院大督查的重点内容,就是要争取提出有针对性的政策措施,帮助企业解决实际问题。国务院督查组指出,降低物流成本,重点是推进简政放权,降税减费,减轻企业负担,降低制度性成本。我们将积极反映行业诉求,推进物流相关政策真正落地。

市委常委、常务副市长王载文指出,濮阳市高度重视党中央、国务院对降低物流成本工作的要求,不仅深化放管服改革,加大减税清费力度,推进物流信息化标准化智能化,还结合自身实际,创新实施自选动作,降低物流成本工作取得了良好成效。濮阳市将积极支持、全力配合,实事求是汇报情况,确保国务院大督查达到预期效果,以务实、求实、抓实的工作作风推动党中央、国务院各项重大决策部署在我市得到全面落实。




上一篇:提高认识 认真协作 开展第四次全国经济普查

下一篇:方城县全网销售黄金梨 实现电商带动脱贫