今天: 邮箱登录

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

商务快讯 您的位置:首页 > 商务快讯

顺丰速运安阳分拨中心揭牌运营

来源:本站  日期:2018-08-29  点击数:466次

顺丰速运安阳分拨中心揭牌运营

 

828日上午,顺丰速运万庄安阳物流园分拨中心揭牌仪式在万庄安阳物流园内举行,安阳市政府副市长田海涛、顺丰速运集团华中分拨区负责人郭彦莹出席。

安阳市委、市政府认真贯彻落实20179月全省物流业转型发展工作会议精神,确立了创新提升一批重大物流园区、谋划实施一批重大物流项目、培育扶持一批重大物流企业工作思路。顺丰速运万庄安阳物流园分拨中心负责安阳、濮阳快件中转分拨,明年起增加鹤壁快件中转分拨。预计3-5年内,年中转量达到8000万单,日均23万单,辐射城市70个,线路500余条。该分拨中心的建成将大大缩短快件中转时间,带来先进的物流技术和物流经验,引领带动当地现代物流业的提档升级,拉动物流、商流、人流、信息流、资金流汇集,加快安阳地区物流产业升级,成为货畅其流、便捷高效的豫晋冀鲁国际商贸物流枢纽和国际物流通道。


上一篇:小蒜头出彩大展会 开封市杞县大蒜全国产销对接纪实

下一篇:提高认识 认真协作 开展第四次全国经济普查