今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

新闻发布 您的位置:首页 > 新闻发布

省商务厅召开物流业转型发展重点企业座谈会

来源:本站  日期:2018-08-27  点击数:1420次

省商务厅召开物流业转型发展

重点企业座谈会

 

为了解去年9月全省物流业转型发展工作会议以来发展情况、存在问题,理清下步工作思路,824日上午,省商务厅在郑州召开物流业转型发展重点企业座谈会。省人大常委会原副主任、省物流业转型发展工作组负责人段喜中出席并主持座谈会,省商务厅厅长张延明、副厅长何松浩出席,河南万邦、鲜易控股、华夏易通、邮政速递河南省分公司、河南顺丰速运、河南京东物流等企业负责人参加。

段喜中、张延明、何松浩等领导同志认真听取大家发言,不时插话就有关具体问题与大家讨论交流,希望物流企业加强与政府部门的沟通,为我省物流业转型发展作出更大贡献。要求商务厅相关处室对企业发展成效认真总结,对反映的物流项目规划获批难、拿地难、拆迁难、建设难、物流车辆通行难等问题要认真梳理归纳,建立台账,重点跟踪,协调推动解决。

座谈会上,企业负责人结合企业实际,汇报了去年9月以来我省物流业发展变化、工作成效,畅谈了未来发展思路和打算,对影响企业自身和我省物流业发展的突出问题提出了意见建议。所有与会人员脱稿发言,畅谈体会,互动交流,气氛热烈。


上一篇:省商务厅召开河南省与珠三角地区开放合作暨项目对接活动动员工作会议

下一篇:央视二套报道全国农产品产销对接行活动,张延明厅长接受记者采访