今天: 邮箱登录

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

商贸服务 您的位置:首页 > 商贸服务

第九届中国(河南)投洽会电子商务发展高层论坛在郑州隆重举行

来源:本站  日期:2015-04-24  点击数:3723次

     4月21日,第九届中国(河南)国际投资贸易洽谈会-电子商务发展高层论坛暨项目洽谈对接活动在郑州市隆重举行,此次论坛由河南省人民政府主办、河南省商务厅承办、河南省网络营销协会和河南省国际贸易网商协会协办。论坛由河南省政府副秘书长马刚主持,河南省副省长赵建才致开幕辞。

赵建才副省长与谷歌公司中华大区总裁石博盟亲切交谈

      此次论坛分两个阶段进行,第一阶段由河南省商务厅副厅长张雷明和阿里巴巴副总裁孙利军共同启动河南农村互联网+项目、谷歌渠道事业部大中华区总经理白湧发布谷歌2015“双十”河南专享行动计划、河南省商务厅和孟州市政府分别与阿里巴巴农村淘宝项目签订协议、郑州师院电子商务人才培训项目、河南省网络营销协会与海尔集团合作项目、河南省电子商务继续教育基地与义乌跨境电子商务协会签订合作项目。第二阶段由世界工厂网CEO乔景亮主持,谷歌公司大中华区总裁石博盟先生就跨境电子商务营销推广策略分析进行了演讲、阿里巴巴集团副总裁孙利军先生就梦想走进农村――农村电子商务应用趋势分析作了激情讲演、微软(中国)数据平台技术顾问饶超伦就电子商务领域大数据及应用分享作了演讲,此外,河南想念食品有限公司总裁孙君庚就用互联网思维重构传统行业――企业应用电子商务转型之道作了演讲。

 

 

会议现场

 

项目对接

 


上一篇:全国商贸物流工作现场经验交流会在郑州召开

下一篇:省商务厅召开厅直基层党组织工作述职评议会议