今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

商贸服务 您的位置:首页 > 商贸服务

高翔副厅长赴三门峡、洛阳、济源、焦作四市开展调研

来源:本站  日期:2014-09-11  点击数:4253次

高翔副厅长赴三门峡、洛阳、济源、焦作四市开展调研

  2014年9月3-5日,省商务厅副厅长高翔带领商贸服务管理处、市场秩序处一行3人先后赴三门峡、洛阳、济源和焦作四市进行调研。调研主要范围包括:家政服务、早餐工程、再生资源、成品油市场管理、文明餐桌活动、商务执法、肉类储备和品牌消费功能区。在三门峡,实地查看了三门峡虢康实业有限公司、市黄河轮胎翻新厂、市职工学校,并对市区、陕县、灵宝卢氏等多家加油站进行了随机抽查;在洛阳,实地查看了洛阳家政服务网络中心、洛阳商务稽查支队、洛阳全福食品有限公司、孟津县洛阳中再生公司、洛阳市泉舜购物中心、凯旋广场等;在济源,查看了济源市家政服务网络中心、市商务稽查支队、市金属回收有限责任公司;在焦作,查看了焦作市商务稽查支队、市职工中专家政培训学校、市民悦食品有限公司和焦作市康利达食品有限公司。
  所到之处,高翔副厅长详细询问工作开展情况,存在的困难及下步的打算,对取得的成绩给予充分肯定。同时也对各市商务局提出了中肯的希望:一是希望克服任务重、人员少的困难,统筹搞好各项内贸工作;二是希望认真总结经验,在某几个领域创出新思路,树立新典型,在全省加以推广;三是希望认真研究新形势下内贸工作的发展方向,为省厅、商务部制定政策提供基础依据。

上一篇:省委宣传部王庆副部长视察郑东新区“文明餐桌”活动典型示范企业

下一篇:省商务厅召开打击劣质油品专项行动工作推进会议