今天: 邮箱登录

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

重要活动 您的位置:首页 > 信息公开 > 重要活动

省商务厅举行“七一”主题党日暨商务大讲堂活动

来源:本站  日期:2018-06-29  点击数:163次 字号:

省商务厅举行“七一”主题党日暨商务大讲堂活动


省商务厅举行“七一”主题党日

 

暨商务大讲堂活动

  

626日上午,为纪念建党97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,省商务厅举行“七一”主题党日暨第一期“商务大讲堂”活动。厅党组书记、厅长张延明围绕《学习党史国 坚定道路自信》做主题党课暨第一期“商务大讲堂”专题辅导,厅领导李若鹏、孙敬林、何松浩、吕青等出席,姜凌副巡视员主持,厅机关全体党员干部,在郑厅属单位党政主要负责同志及党办主任200余人参加,全体人员集体重温了入党誓词。


张延明厅长的专题辅导从晚清地主官僚时期、农民和小手工业者、民族资产阶级和官僚资产阶级、中国共产党97年来领导中华民族所进行的道路探索等四个方面,对党史国史进行了回顾,通过41个生动案例为大家讲了一堂主题鲜明、内容丰富的党课,用事实教育引导全体党员干部,只有中国共产党才能救中国,只有中国共产党才能发展中国,使大家坚定了道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,始终不忘初心,牢记使命,才能实现中华民族伟大复兴的中国梦。


大家一致表示,在今后的工作中要继续牢记党史国史,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记职责,鼓足干劲,凝心聚力,以昂扬的精神面貌完成各项商务工作任务,为河南经济社会发展做出新的贡献。