今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

网上咨询 您的位置:首页 > 网上咨询

问:您好, 我是河南腾飞机器制造有限公司的小刘, 想请教一下如何办理印度客户来访的邀请函,都需要什么资料, 多长时间可以办好。我在网上看到的有样板,能不能用那个? 我已经有了客户的基本信息:姓名、出生日期、护照号等。这个邀请函我需要找您办理还是自行办理?

请速回, 谢谢

答:
你好,有关情况请咨询河南省招商引资联审联批和代理中心,电话:63576215

回复人:admin

问:很抱歉,我上次咨询的内容有误,公司名称弄错了,我欲咨询的是河南瑞鑫锦弘商贸有限公司,非常抱歉给各位工作带来的负担! 本人欲与河南瑞鑫锦弘商贸有限公司展开合作,该公司负责人声称已经获得商务厅批文,但未能出示真实文件,因此,想通过咨询了解该单位是否具有真实合法的批文!请尽快回复!

答:
致福建网友:您好! 我厅暂未对电子商务企业有过批文.

回复人:admin

问:出口许可证填报是否可以用电脑编辑,还是必须用手写。

答:
你好,请咨询我厅外贸处0371-63576230.

回复人:admin

问:我单位是一家经营多年的私营加油站 近年成品油价格变动大我单位没有和当地中石化签署供油协议 导致现在(成品油零售经营许可证)未能参加年审 到新乡市商务局说明情况 也未能达到主管部门的谅解 他们也是按章办事 我们私营加油站追求利润 经常会去炼油厂进货 象我们这样的情况该怎么办?我们也要生存....很无奈...没有和大公司签供销合同我们就要面临关门倒闭吗?求办法...

答:
你好,请咨询我厅商贸服务处,电话0371-63576805.

回复人:admin

问:在乡镇上建大型超市,物流中心,有财政补贴吗?有的话咋办理?

答:
你好,请咨询我厅市场体系建设处,电话0371-63576801.

回复人:admin

«上一页1... 215216217218219220下一页»

我要咨询