今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

网上咨询 您的位置:首页 > 网上咨询

问:尊敬的领导;您好,我想向您咨询一下,我在河南澳华出入境服务有限公司交了48000元钱的出国费用,想通过他们公司出去工作,请问他们公司可靠吗,谢谢。

答:
请咨询0371-63576307 63576306

回复人:admin

问:你好,我想问下河南有资质外派劳务的公司都有那几家,那家劳务派遣公司信誉比较好,能推见几家吗?新乡外派劳务公司吗?还有就是我在网上搜索了一下河南南这便有个裕鼎达劳务外派公司的招人信息比较多,可是它的注册地在河北石家庄它能在河南开展劳务输出吗?。

答:
http://222.143.26.179/cs_wjc_dwlwhz/show/80539.aspx 是全部名单. 进一步咨询请电话0371-63576305 63576306

回复人:admin

问:你好,我亲属要跟一家公司签合同。其中对方提供的有《关于汝州市新建汝州市天骄石油化工有限公司油库》的批复,我在咱们网站上没有找到,请问,真的有这个文件么?
谢谢。

答:
2013年9月我厅对该企业油库进行了规划确认,《关于汝州市新建汝州市天骄石油化工有限公司油库的批复》(豫商商贸〔2013〕128号)。

回复人:admin

问:你好,我是河南骏通车辆有限公司,我们自卸车HS编码8704230090,首次办理出口许可证需要什么资料?

答:
1.首先要有汽车出口资质.如果没有,请到商务厅机电产业处办理.
2.外销合同.
3.营业执照
4.对外贸易资格证书(或备案登记)
以上资料复印件加盖公章后到商务厅外贸处办理.

回复人:admin

问:谢谢您的答复。也就是说,流动加油车不归商务部门管理,这样理解对吗?

答:
是.

回复人:admin

«上一页1... 204205206207208209210211...231下一页»

我要咨询