今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

网上咨询 您的位置:首页 > 网上咨询

问:各位领导你们好!我公司是一家出口企业,目前国家对国外参展有补助,请问参展需要联系那个部门?补助需要联系那个部分?谢谢!

答:
厅外贸处

回复人:admin

问:经国家级经济技术开发区批准并注册的外商投资融资租赁公司,取得营业执照后是否需到省商务部门备案,如需备案,请问需到哪个部门,联系电话多少?谢谢

答:
请直接咨询:0371---63576220

回复人:admin

问:你好,我想查一下加油站的坐标,不知道在哪里能查到,麻烦告知一下,谢谢

答:
经咨询回复您:加油站地址是公开资料,您可以通过百度地图等手段查询.但坐标属于管理资源,不予公开.

回复人:admin

问:你好 我公司需要办理出口退税手续 在网上看到需要先在咱们网站申请 问一下需要怎么进行

答:
http://www.156580.com/wen/ckts/ 学习一下.
我帮你咨询了.我们网站不提供申请.大致情况如下:
1,在出口退税咨询网www.taxrefund.com.cn下载程序.注意,生产企业和外贸企业使用的程序有差别."系统配置"好以后,录入相关资料.
2.到www.12366.com出口退税预审--远程申报里查看预审状态,(帐号和密码你向税务局咨询),
3.查到信息后,再进入你下载安装的退税系统里打印,连同报关单\进货发票\出口发票等报国税分局.
我给你说的是大致流程,具体你可以向外贸会计咨询,她们都很熟练.

回复人:admin

问:领导:

您好!

我们是一家外贸公司,现一巴基斯坦客户将要参观我司,需提供被授权单位邀请函,请问洛阳市商务局能否办理,若需要贵厅办理,如何办理,都需要什么材料?谢谢!

此致,

敬礼!

胡美娟

答:
0371-63576963 张女士
2014-11-13 17:36:45

回复人:admin

«上一页1... 194195196197198199200201...235下一页»

我要咨询