今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

网上咨询 您的位置:首页 > 网上咨询

问:我们公司因业务拓展需要,现要开展出口贸易,请问我们如果要是出口产品都有哪些途径,都需要办理哪些手续呢。

答:
这个问题既简单又复杂。出口的途径简单来说无外乎自营和代理。自营就是自己公司取得出口权(新乡市商务局可批复进出口经营权),到海关、商检局、外汇管理局、银行等部门办理有关手续。找到国外客户后就可以出口了。当然,有些商品还需要一些特别手续,一般商品是不 受限制的。代理出口方式就是公司找到国外客户并签订合同后委托有进出口权的公司代为出口, 代理公司收取一定的代理费用。 无论哪种情况,公司要有外贸人才才是最重要的。如果您对外贸一点都不熟悉,也可以把您的产品委托给外贸专业公司来做。具体到您的产品,巩义市、荥阳市比较多,也有不少出口。您可以去学习。我了解一个矿山机械公司,2004年的时候一点都不懂,前几年据说已经有7--8个外贸专业人员了。

回复人:admin

问:我的成品油经营许可证在2006年,因为换证把我原本是双品种(柴油,汽油)的证,更换成了柴油和煤油了,现在要怎么办能更换成原本的证?

答:
体请咨询 0371-63576850

回复人:admin

问:我想问一下,我们县(封丘)好几个到澳大利亚务工。说是在(河南省商务厅外派劳务公司平台)有去澳大利亚务工。是否是真的。请问有没有这个公司?要是真的怎么报名?需要需要哪些手续,报名电话是多少?

答:
您最好亲自咨询0371-63576307

回复人:admin

问:贵到位,我们是郑州英德电子有限公司,去年申请的担保补助什么时间能够下来?我们想知道进展!

答:
请咨询接受申报的单位

回复人:admin

问:请问咨询中小开资金申报问题打哪位负责人电话 我需要管理申报中小开资金部门的电话

答:
请咨询63576226

回复人:admin

«上一页1... 194195196197198199200201...208下一页»

我要咨询