今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

网上咨询 您的位置:首页 > 网上咨询

问:领导您好:
我公司去年投资建设了三个全国性综合类大型电子商务购物服务平台,即将上线运营,请问河南省有哪些对本省电子商务服务平台的政策支持和扶持,怎么样才能加快咱们河南本省的电子商务企业做大做强?
谢谢!

答:
这个问题很好.商务厅是电子商务主管部门.您可以作为项目申报.现在没有电子商务专项资金,但可以作为其他项目申报.今年我省出台了《河南省人民政府关于加快电子商务发展的若干意见》(豫政[2014]11号).本意见是由我厅起草的.现在细则尚未出台.您可以到商务厅电子商务办公室做进一步的沟通.

回复人:admin

问:你好:我想在南阳市投资200万,预申办一个标准绿色化的报废汽车回收拆解中心,不知道现在还批这个项目吗?需要什么手续和办理流程?谢谢。期盼您的佳音!

答:
请咨询0371-63576837

回复人:admin

问:(生猪屠宰管理条例)中第二章第七条:生猪定点屠宰证书和生猪定点屠宰标志牌不得出借、转让。是指屠宰场不能对外承包经营吗?

答:
.经咨询:指屠宰场不能对外承包经营

回复人:admin

问:韩国的韩华公司在国内招收赴伊拉克打工是否真实

答:
请咨询0371-63576307 李处长

回复人:admin

问:南阳市某拍卖行违法拍卖,在首次拍卖成功的基础上,私自伙同他人进行二次拍卖,此行为归谁管,请回复,谢谢!

答:
请咨询0371-63576837

回复人:admin

«上一页1... 187188189190191192193194...208下一页»

我要咨询