今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

网上咨询 您的位置:首页 > 网上咨询

问:出口许可证填报是否可以用电脑编辑,还是必须用手写。

答:
你好,请咨询我厅外贸处0371-63576230.

回复人:admin

问:我单位是一家经营多年的私营加油站 近年成品油价格变动大我单位没有和当地中石化签署供油协议 导致现在(成品油零售经营许可证)未能参加年审 到新乡市商务局说明情况 也未能达到主管部门的谅解 他们也是按章办事 我们私营加油站追求利润 经常会去炼油厂进货 象我们这样的情况该怎么办?我们也要生存....很无奈...没有和大公司签供销合同我们就要面临关门倒闭吗?求办法...

答:
你好,请咨询我厅商贸服务处,电话0371-63576805.

回复人:admin

问:在乡镇上建大型超市,物流中心,有财政补贴吗?有的话咋办理?

答:
你好,请咨询我厅市场体系建设处,电话0371-63576801.

回复人:admin

问:你好!
我是开封美达食品有限公司,前段时间申报贵处农产品产地产业集配中心项目中央补助资金,申报材料已经报过,想了解进一步的情况,比如什么时间能通过最终审核,象我们公司的这种情况能给多少补助等。谢谢!

答:
1、项目在初审中,特别是资格审查。
2、本月26日,确定试点城市,然后公示。凡被列入试点城市的项目,将进入下一评审环节,不是试点城市的将排除在外。
3、2014年7月,将公布项目名单。

回复人:admin

问:你好,我公司现需要出口一批机械设备至孟加拉国,请问对货物的认证之外,我公司本身还需要通过什么认证?

答:
你好,如果是有特殊要求的机械设备,请咨询我厅机电和科技产业处0371-63576126;如果是普通的机械设备,请咨询郑州市商务局外贸处0371-67182083.

回复人:admin

«上一页1... 187188189190191192下一页»

我要咨询