今天: 邮箱登录

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

网上咨询 您的位置:首页 > 网上咨询

问:在乡镇上建大型超市,物流中心,有财政补贴吗?有的话咋办理?

答:
你好,请咨询我厅市场体系建设处,电话0371-63576801.

回复人:admin

问:你好!
我是开封美达食品有限公司,前段时间申报贵处农产品产地产业集配中心项目中央补助资金,申报材料已经报过,想了解进一步的情况,比如什么时间能通过最终审核,象我们公司的这种情况能给多少补助等。谢谢!

答:
1、项目在初审中,特别是资格审查。
2、本月26日,确定试点城市,然后公示。凡被列入试点城市的项目,将进入下一评审环节,不是试点城市的将排除在外。
3、2014年7月,将公布项目名单。

回复人:admin

问:你好,我公司现需要出口一批机械设备至孟加拉国,请问对货物的认证之外,我公司本身还需要通过什么认证?

答:
你好,如果是有特殊要求的机械设备,请咨询我厅机电和科技产业处0371-63576126;如果是普通的机械设备,请咨询郑州市商务局外贸处0371-67182083.

回复人:admin

问:对外承包工程资格证书每年年检的时间,需要的递交什么材料,有没有相关信息的文件?

答:
请打电话63576305咨询,也可找郑州市商务局咨询,电话67180063

回复人:admin

问:河北裕鼎达劳务派遣服务有限公司郑州分公司是否具有合法性,真实性,这是他们的网站。www.hnlaowu.com 希望共产党领导帮百姓看看啊! 谢谢了啊!

答:
河北裕鼎达劳务派遣服务有限公司是否有外派劳务资质可向河南省商务厅外经处咨询 0371-63576305,或登录商务部网站查询

回复人:admin

«上一页1... 182183184185186187下一页»

我要咨询