今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

网上咨询 您的位置:首页 > 网上咨询

问:您好,我是大四毕业生一名,最近在写关于河南省机电产品出口对经济增长的影响的相关论文,但有些机电产品出口数据找不到,因此希望得到您的帮助,希望您能提供近十年河南机电产品出口数据,谢谢。

答:
请咨询63576310

回复人:admin

问:我在邓州市桑庄镇开了一家农村电子商务综合服务中心,主要做网络代购、票务预订、网络资讯等服务,通过收取服务费为村民提供网络服务。办理营业执照过程中,镇工商所让到市工信局办理互联网服务许可证,但是工信局说是电信增值业务许可证,需要由通信局办理。但是邓州只有一家通信办公室,负责人说许可证需要由省通信局审批,又说我这行业不应该办理电信增值业务许可证。现在我不知道该如何办理,希望能给予准确的答复。

答:
无需办理。您的业务与电信增值业务无关。

回复人:admin

问:因参加投标需要中小企业证明,已打电话咨询中小企业局,被告知没有这种业务,那么根据工信部联企业【2011】300号文件规定的中小企业在哪里认定或者证明呢?

答:
我们也无法提供。没有机构认定。

回复人:admin

问:我想问一下河南中工实业股份有限公司是正规的出国劳务公司吗?

答:
请到厅网站外经处子站查询

回复人:admin

问:我想找长垣县正规合法的劳务派遣机构以及电话号码和网址?

答:
请到厅网站外经处子站查询

回复人:admin

«上一页1... 182183184185186187188189...235下一页»

我要咨询