今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

网上咨询 您的位置:首页 > 网上咨询

问:请问2013年第四季度中小开申报时间再什么时候? 参展漏报的可以连通电子商务一起申报吧。
在商务局对外贸易科看到文件,2014年的中小开资金申报,需要先备案填写计划书,对吗,为什么没有人通知企业。

答:
请及时关注我厅门户网站及外贸处子站

回复人:admin

问:您好,我们是一家本册生产、销售公司,之前订做外单都是经过第三方发往国外,现在我们想直接对外出口,都需要办理什么手续?盼复,谢谢!

答:
请先到当地商务局取得对外经营资格证,然后到海关办理相关手续,银行办理外汇帐户,就可以开展外贸业务了

回复人:admin

问:领导好,请问如从西班牙企业进口牛、羊肉冷冻生品需要办理或履行哪些手续;而对进口公司需要什么样的资质条件?

答:
请咨询0371-63576232

回复人:admin

问:河北省裕鼎达劳务输出郑州分公司有外派资质吗,往欧美国家招聘工人工资高的上万元是真实吗

答:
具体情况请咨询0371-63576307

回复人:admin

问:劳务外派希腊招聘是真实吗

答:
请咨询63576307

回复人:admin

«上一页1... 180181182183184185186187...191下一页»

我要咨询