今天: 邮箱登录

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

网上咨询 您的位置:首页 > 网上咨询

问:您好,我们是一家本册生产、销售公司,之前订做外单都是经过第三方发往国外,现在我们想直接对外出口,都需要办理什么手续?盼复,谢谢!

答:
请先到当地商务局取得对外经营资格证,然后到海关办理相关手续,银行办理外汇帐户,就可以开展外贸业务了

回复人:admin

问:领导好,请问如从西班牙企业进口牛、羊肉冷冻生品需要办理或履行哪些手续;而对进口公司需要什么样的资质条件?

答:
请咨询0371-63576232

回复人:admin

问:河北省裕鼎达劳务输出郑州分公司有外派资质吗,往欧美国家招聘工人工资高的上万元是真实吗

答:
具体情况请咨询0371-63576307

回复人:admin

问:劳务外派希腊招聘是真实吗

答:
请咨询63576307

回复人:admin

问:请问省商务厅统计的有没有河南省内管道、阀门制造业企业名单和管道、阀门的年产量?这个问题应该向那个部门咨询?

答:
我们只有出口统计数据.没有生产企业统计.您的这个问题我们回答不了.我们觉得应该有行业协会之类的机构知道这个数据.河南这个行业的老大应该是新乡的金龙管业,他们可能比我们知道的更多点

回复人:admin

«上一页1... 175176177178179180181182...186下一页»

我要咨询