今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

网上咨询 您的位置:首页 > 网上咨询

问:您好 尊敬的领导 我想咨询一下 在河南省内可以销售无铅汽油吗?家里只有乙醇汽油 不知道这类汽油是不是禁止销售??

答:
在河南省内不可以销售无铅汽油.

回复人:admin

问:领导 我们是 对外贸易 现在需要办理原产地证明 我们没办过 这个办理滴具体流程 方便说一下嘛? 我们企业需要带什么资料/

答:
中国国际贸易促进委员会河南省委员会出证认证处:

出具出口货物原产地证明书、加工装配证明书和转口证明书;认证涉外商业单据;代办领事认证;出具国际商事证明书;出具ATA免税通关单证册;代办不可抗力证明书。
电话:0371-63576869 63936105 63576401 地址:郑州市文化路115号 邮编:450003
网址:http://www.ccpit-henan.org E-mail:ccpithnrz@163.com

http://hen1.ccpit.org/Contents/Channel_2022/2007/1130/78362/content_78362.htm

回复人:admin

问:您好,我们河南森源集团准备参股一家境外的公司,想咨询一下具体的手续和流程有哪些,需要到哪些部门去办理,谢谢

答:
您咨询的问题属于境外投资.请咨询0371-63576306

回复人:admin

问:咨询河南省鹤壁市政府融资办公室电话,我是一名鹤壁人就职于一家融资基金公司,想为老家地方政府办点实事,请给下鹤壁市负责融资招商的电话。

答:
请拨打0392-3316562 进一步咨询

回复人:admin

问:企业增资有时间规定吗

答:
公司增资可以分期缴纳,期限按照《公司法》关于公司设立时缴纳出资的相关规定,依照公司类型不同,为两年或五年。详细情况请咨询工商管理局

回复人:admin

«上一页1... 175176177178179180181182...208下一页»

我要咨询