今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

网上咨询 您的位置:首页 > 网上咨询

问:想咨询一下 酒类流通备案登记表 怎么申请办理?

答:
http://jlscyxs.mofcom.gov.cn/vino/html/xgxz/2006/3/1141708888343.html

回复人:admin

问:尊敬的领导:
您好!我叫鞠芳睿,是北京物资学院研二的一名学生,我主修产业经济学,家住河南省洛阳市新安县。
现在,我正在写一篇《河南省零售业市场集中度分析》的科研论文,用2009-2013年我省零售额排名前十位的零售企业的销售额为指标计算我省零售业市场集中度状况,并对测算结果进行评价,对我省零售业的发展有一定的借鉴意义。
现需要“2009-2013年河南省零售额排名前十位的零售企业的销售额”这样一组数据,希望能得到贵厅帮助和支持,将不胜感激。

鞠芳睿
2014年8月14日

答:
您好,具体数据请咨询省统计局

回复人:admin

问:我想咨询关于2013年第四季度中小开资金补助的事情,我申报的是人员考察,应该按照百分之七十算的,为什么我的申报金额是27040元,可是批复下来只有18000元呢,是有什么新政策吗?

答:
50%

回复人:admin

问:想在鹿邑十字河建个加油站,不知道怎么办理,具体申请流程是什么?先办理什么手续?请领导明示!

答:
首先向当地商务局提交申请资料,由县商务局逐级向上申报.具体申报材料可在http://scyxs.mofcom.gov.cn/article/dwmyxs/huiyuanzl/

回复人:admin

问:你好,有一加油站准备转让,我和朋友想接手,请问经营许可证怎么过户?都需要哪些资料?谢谢

答:
具体请咨询0371-63576850 商贸处

回复人:admin

«上一页1... 169170171172173174175176...201下一页»

我要咨询