今天: 邮箱登录

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

网上咨询 您的位置:首页 > 网上咨询

问:你好,我公司现需要出口一批机械设备至孟加拉国,请问对货物的认证之外,我公司本身还需要通过什么认证?

答:
你好,如果是有特殊要求的机械设备,请咨询我厅机电和科技产业处0371-63576126;如果是普通的机械设备,请咨询郑州市商务局外贸处0371-67182083.

回复人:admin

问:对外承包工程资格证书每年年检的时间,需要的递交什么材料,有没有相关信息的文件?

答:
请打电话63576305咨询,也可找郑州市商务局咨询,电话67180063

回复人:admin

问:河北裕鼎达劳务派遣服务有限公司郑州分公司是否具有合法性,真实性,这是他们的网站。www.hnlaowu.com 希望共产党领导帮百姓看看啊! 谢谢了啊!

答:
河北裕鼎达劳务派遣服务有限公司是否有外派劳务资质可向河南省商务厅外经处咨询 0371-63576305,或登录商务部网站查询

回复人:admin

问:河北裕鼎达劳务派遣服务有限公司郑州分公司是在你们河南省开的公司,就是出国务工的公司,总公司在河北石家庄。由于就近原则,河南郑州近点,想去那报名。但是,听人家说分公司没有商务部资质,您能帮我核实下这家公司的真实性吗?是不是骗子公司搞集资的呢?如果被骗了,我该向哪个部门投诉举报呢?电话多少?出国打工不容易,费用也不小啊!谢谢了!

答:
该公司是否在郑州设有分公司可咨询郑州市商务局67180063。特别提醒,即使具备资质的公司,招收外派劳务人员时,也须向公司注册地商务主管部门做项目审查,并在劳务人员户籍所在地进行备案。没有审查备案不得招收并外派劳务人员。

回复人:admin

«上一页1... 169170171172173下一页»

我要咨询