今天: 邮箱登录

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

信访信箱 您的位置:首页 > 信访信箱

问:广大的网友,大家好。


根据中华人民共和国相关法律法规规定。农村电子商务进农村补足每月800元的补助款,现在扶沟县商务拒绝给我补助。


那么在此我像扶沟县商务局提出补助,但是仍然遭到拒绝。

当我进行拨打扶沟县商务局电话,扶沟县商务局进行责任的推诿,说我们不负责这一块,随后我进行拨打周口市商务局的电话,电话里面语音报号为:(您好,您拨打电话是空号),随后我向河南省商务厅拨打,但是电话处于无人接听状态。
在这里我向有关部门提出以下几个问题,还请有关部门领导进行如实的回答以及恢复!


问题一:那么作为责任部门进行互相推,这个责任又该水来负责?
问题二:有关部门电话可以打不通吗?还是进行让他们利用工作电话进行和其女朋友聊天呢?
问题三:农村电子商务根据我国相关法律法规都是有补助的,那么请问有关部门的领导,补贴款的去向何方呢?
以上三个问题还请有关部门责任领导人给予及时的回复以及得到相关的补助款项。


此致
敬礼
举报人:常永旺
举报时间:2016.11.14日
举报人身份证号:412721199102104230

答:
您好,您投诉的问题请联系商务举报投诉热线12312。

回复人:admin

问:对于漯河市商务局公示项目: 舞阳县九街镇顿庄村南地路西(县乡道吴城镇至九街镇)。属于重复建设损耗国家土地资源,此项目所占土地为农村基本农田,紧邻村庄,而且此项目往北2公里以内已存在3处加油站,往东一公里左右还有另一加油站,所以此项目地点规划不合理,请领导核查。

答:
您好,您投诉的问题请联系商务举报投诉热线12312。

回复人:admin

问:沈丘县非法加油站治理弄虚作假上热下冷 有些领导收干股充当保护伞 治理不彻底 希望暗访组到来暗访 治理

答:
您好,您投诉的问题请联系商务举报投诉热线12312。

回复人:admin

问:听说国家对建设乡村超市有补贴,到县里问,县里说今年的计划没有了。俺们是老百姓,很不理解,我们县里有些超市,都营业好几年了,换个门头、开张发票都有计划、能报补贴,我们的超市是去年建成的,咋就没有计划了呢?
能不能把政策公开呢?国家政策,我们咋就不知道呢?

答:
请及时查看相关网站.

回复人:admin

«上一页1... 7891011下一页»

我要咨询