今天:

信息公开

公共服务

公共交流

专题专栏

对外开放

市场建设

领导信箱 您的位置:首页 > 领导信箱

问:张厅长,你好,本人对河南豫申大宗交易市场进行撤诉。
情况说明:双方进行协商,己把事情解决,谢谢商务厅,谢谢张厅长

答:
经与投诉人联系,此事已得到妥善处理.

回复人:admin

问:
张厅长您好!本人是一位福建的工人,在2018年6月初,通过河南豫申商品交易市场该公司设立现货的投资群,该公司通过群托的配合,群内盈利的诱引,让你慢慢落入他们的圈套。后来本人查询此公司先前有类似欺诈行为。便联系该公司把骗的钱归还于我,但公司相关人员均推卸,不予理睬。河南豫申商品交易市场有限公司的行为严重欺骗了消费者权益,严重破坏信阳市‘山水茶都'的美誉,在此本人恳请有关部门领导立案查处这种骗子公司,以免欺骗更多的投资者。本人在此恳请信阳市的父母官出面帮我处理退回我的血汗钱。万分感激!
林先生
15859371223
2018.12.12

答:
经与投诉人联系,此事已得到妥善处理.

回复人:admin

问:尊敬的领导我想举报一件云台山加油站违建的问题。云台山违建有两处加油站,,没有经过部门审批就建设两处加油站,由于加油站违建且存在多项不合格问题,所以几年来一直没有营业。近日,云台山携手中国石化,重操旧业,以岸上乡没有加油站的名义重新申报云台山景区加油站,希望领导核查。对于云台山加油站存在问题我有以下几项建议,请领导核查:一,未批先建。云台山两处加油站没有经过部门审批私自建设加油站,现在想通过后期补办手续营业违建加油站。二,云台山一处加油站离高压线太近,存在极大的安全隐患。三,云台山两处加油站都位于景区内,对景区安全存在极大安全隐患。四,有一处加油站靠近河沟,对饮水安全存在污染问题。五,岸上乡虽然没有加油站,但是岸上乡离七贤镇不足几公里,七贤镇加油站有十多家,且有一处加油站离云台山所建加油站不足三公里,同样位于省道一侧,这也不符合规定,影响了正常经营活动。希望领导实地核查。

答:
您好,加油站方面请您以书面形式详细说明情况,向商务主管部门进行投诉,或拨打当地商务举报投诉热线12312。

回复人:admin

问:我想帮助农民销售他们的滞销蔬菜,但是不知道具体的数量、品种、种植面积。还需要当地的农民联系人方式,请商务厅能够给予帮助!

答:
您好,对不起,我们不能随意泄露任何人的联系方式,如您有其他问题欢迎您再次咨询。

回复人:admin

问:尊敬的张厅长:你好,我是商丘市民权县的一民营加油站的业主,我的加油站于2014年建好后相继办理了危险品经营许可证、营业执照、消防意见书以及纳税登记证,因地方政府及商务部门没有给予办理成品油经营许可证,造成2016年全省大气污染治理整治中被取缔停业至今,我的加油站位于农村县乡道,依据省商务部门加快农村及偏远地去加油站的政策意见可以申请补办完善手续恢复经营,可是我们县一直不给于办理,同时重新规划选址建设新站废除老站,严重浪费土地资源,当前中央一直在提倡优化简政放权,为民营企业发展提供便利条件,实行证照分离的好政策,试问民权这种准入不准营,与上级政策条件不符的做法合适吗?恳请张厅长在百忙之中给予过问,早日帮我完善手续,恢复经营,谢谢!

答:
您好,加油站方面请您以书面形式详细说明情况,向商务主管部门进行投诉,或拨打当地商务举报投诉热线12312。

回复人:admin

«上一页1234...21下一页»

我要咨询