今天: 服务中原、传播河南 设为首页|加入收藏|进入主站

商务简报

媒体报道

媒体报道 您的位置:首页>媒体报道

我省公布新一批8家优秀电子商务平台

来源:河南日报  日期:2017-05-31  点击数:3697次 字号:

  

  河南日报客户端记者 陈辉

  在3月21日举办的2017河南五大产业链产销对接暨电商对接大会上,省工信委、省质监局、省工商联公布了河南省优秀电子商务平台、河南省特色电子商务平台名单并现场授牌。

  为鼓励我省电子商务企业做大做强,进一步发挥典型企业的示范和带动作用,充分挖掘我省特色产品、推出特色服务,去年10月三部门联合开展了河南省优秀电子商务平台和特色电子商务平台申报、评审工作。经过专家评审、现场答辩和网上公示,认定世界工厂网、鲜易网、中钢网、黑蜘蛛互联网渠道交易所、企汇网、百姓商城、城市热线、松鑫服饰电商共8个平台为河南省优秀电子商务平台,中国花木网、云书网、新乡云生活、黄淮农产品网等6个平台为河南省特色电子商务平台。


上一篇:翁杰明舒庆出席第十一届投洽会筹备工作推进会

下一篇:综服企业退税新政实施后,河南首单业务是这家企业完成的!