今天: 服务中原、传播河南 设为首页|加入收藏|进入主站

规范性文件

农产品流通

电商进社区

宣传展板 您的位置:首页>宣传展板

省商务厅举办2016年河南省食品安全宣传周商务主题日活动

来源:本站  日期:2017-03-22  点击数:4008次 字号:

省商务厅举办2016年河南省食品安全宣传周商务主题日活动

 

省商务厅举办2016年河南省食品安全

宣传周商务主题日活动

 

 

618日,省商务厅围绕“加入追溯体系 服务放心消费”主题,在郑州举办了2016年食品安全宣传周商务主题日暨郑州毛庄农产品批发市场追溯机制宣传活动。省商务厅副厅长高翔、省政府食安办有关负责同志出席了宣传活动。

活动期间,高翔副厅长一行深入市场了解追溯体系建设运行情况,并同商户互动沟通,引导商户切实重视食品安全,鼓励商户积极参与追溯体系。活动期间,通过追溯演示、组织体验、悬挂横幅、设置展板、发放《重要产品追溯体系宣传册》和彩页、张贴海报等方式,向商户和消费者宣传普及追溯知识,提高了公众对追溯体系的知晓度。组织体验1200余人次,悬挂横幅10条,设置喷绘1幅、展板9块,摆放易拉宝2块,发放宣传资料5000余份,张贴海报30余张。主题日活动的成功举办,进一步提高了公众支持和参与追溯体系建设的积极性,扩大了追溯体系建设影响力,形成了良好的社会舆论氛围


上一篇:商务部市场体系建设司副司长孔令羽来我省调研电子商务进农村情况

下一篇:第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会推介暨豫澳合作高层恳谈会成功举办