今天: 服务中原、传播河南 设为首页|加入收藏|进入主站

规范性文件

农产品流通

电商进社区

宣传展板 您的位置:首页>宣传展板

河南省商务厅组织召开全省电子商务进农村综合示范暨电商精准扶贫工作信息报送培训座谈会

来源:本站  日期:2018-04-23  点击数:1677次 字号:

河南省商务厅组织召开全省电子商务进农村综合示范暨电商精准扶贫工作信息报送培训座谈会

河南省商务厅组织召开

全省电子商务进农村综合示范暨电商精准扶贫工作信息报送培训座谈会

 

419日下午,省商务厅组织召开全省电子商务进农村综合示范暨电商精准扶贫工作信息报送培训座谈会,各省辖市商务局业务科室负责同志,76个电子商务进农村综合示范县商务局负责同志和信息联络员近150人参加培训。会议邀请商务部农村电商和社区商业信息系统负责人曹渊同志对业务系统统一平台信息管理、数据指标、报送流程及绩效评价注意事项等进行了讲解;厅综合处杨常见副处长对电商精准扶贫工作重要意义、省政府电商扶贫考核办法、电商精准扶贫三年行动计划及下一步打算等进行了讲解;市场体系建设处程全玉副处长对各示范县前期信息报送工作情况进行了通报,对下步工作提出了要求;市场体系建设处张哲同志对信息系统填报中易出现的差错、需注意事项等进行了讲解。通过本次培训,有效提高了各地对信息报送工作的思想认识,规范了数据报送中的计量单位、统计口径和关联性,强化了责任落实和填报水平。


上一篇:我省召开农村电子商务精准扶贫工作会议

下一篇:电商扶贫,河南这样干!