今天: 服务中原、传播河南 设为首页|加入收藏|进入主站

商务简报

媒体报道

工作动态 您的位置:首页>工作动态

刘满仓主持召开豫酒产业转型发展座谈会李若鹏副厅长出席

来源:本站  日期:2017-06-15  点击数:3286次 字号:

刘满仓主持召开豫酒产业转型发展座谈会李若鹏副厅长出席

 

 

刘满仓主持召开豫酒产业转型发展座谈会

 

李若鹏副厅长出席

 

 

2017614日,省人大常委会党组副书记、副主任刘满仓在省商务厅主持召开豫酒产业转型发展座谈会,听取企业情况汇报,对豫酒产业转型发展提出要求。省商务厅副厅长李若鹏、省工信委副巡视员陈振杰出席。14家豫酒生产经销企业、省商务厅有关处室、省酒业协会负责人参加座谈。

刘满仓重点了解了企业生产经营存在的困难问题,认真听取了企业提出的意见建议,对豫酒转型发展提出了要求。一是坚定信心。要充分看到河南的综合发展优势、市场优势、产业优势、交通优势、区位优势、物流优势,坚定做大做强豫酒产业信心。二是练好内功。豫酒生产企业要正视问题、分析原因、深度会诊,研究对策,进一步提高产品质量,搞好市场开拓,加强产品研发,规范企业管理,注重改革创新,打造一流团队,坚韧不拔走出困境、开辟豫酒发展新天地。三是优化环境。要围绕振兴豫酒产业,研究出台措施,加大扶持力度,营造良好发展环境。要重点扶优扶强,培育龙头企业,打造知名品牌。要着力营造良好法治环境,打击侵权假冒,保护豫酒品牌。

张弓、宋河、仰韶、杜康、宝丰、赊店、金星、天冠、民权九鼎、冷谷红等酒类生产企业和省副食品、盛林商贸、酒客来、酒便利等酒类经销企业负责人参加了座谈。

 


上一篇:第29期--河南省商务厅对广交会参展企业开展走访调研

下一篇:第32期--我省参加第121届广交会取得良好效果