今天: 服务中原、传播河南 设为首页|加入收藏|进入主站

商务简报

媒体报道

宣传展板 您的位置:首页>宣传展板

省联合专项督查组对我厅安全生产工作进行督导检查

来源:河南省商务厅办公室  日期:2015-07-23  点击数:3818次 字号:

省联合专项督查组对我厅安全生产工作进行督导检查

 

省联合专项督查组对我厅安全生产工作

进行督导检查

 

621日,省政府安委会第九联合专项督查组对我厅“查尽责、除隐患、保安全”活动第一阶段工作开展情况进行专项督查。省商务厅党组书记、厅长焦锦淼、副厅长高翔、副巡视员穆荣国,以及办公室、市场体系建设处、流通业发展处、市场运行调节处、对外投资和经济合作处、机关服务中心、格林兰大酒店等相关处室和单位的负责同志参加了汇报会。

焦锦淼厅长从落实安全生产责任、持续强化督促检查、加强成品油销售安全管理、开展平安商场创建、行业管理安全关口前移、加强厅直单位的安全管理工作等方面向督查组汇报了我厅安全生产管理的主要情况,表示将以本次督查为契机,进一步筑牢安全生产防线,多措并举,千方百计确保全省商务系统安全生产形势稳定。

督查组查阅了相关资料,并对我厅机关服务中心、金茂大厦AB座进行了实地查看。督查组组长曲杰同志在反馈意见时指出,省商务厅安全生产责任大、任务重,通过本次督查,感到省商务厅在安生生产管理工作方面抓得比较好,一是重视程度高,二是监管督查实,三是方式方法活,四是目前形势稳。希望下一步继续巩固好当前形势。

省商务厅副巡视员穆荣国表示一定认真落实督查组的要求,按照省政府安委会统一部署,抓好厅直单位的安全生产,抓好行业系统的安全监管。


上一篇:省商务厅召开上半年商务运行新闻发布会

下一篇:省商务厅与中国WTO/TBT-SPS国家通报咨询中心、河南出入境检验检疫局签署合作协议启动跨境电商国际规则研究与风险监测“一中心一基地”创新平台建设