今天: 服务中原、传播河南 设为首页|加入收藏|进入主站

商务简报

媒体报道

宣传展板 您的位置:首页>宣传展板

省商务厅召开省政协重点提案座谈会

来源:本站  日期:2015-06-12  点击数:4486次 字号:

省商务厅召开省政协重点提案座谈会

  

2015610日上午,我厅召开重点提案办理工作座谈会,邀请民革河南省委就政协十一届三次会议第630号提案《关于大力推进我省电子商务发展的建议》办理情况进行座谈。张雷明副厅长主持座谈会,民革河南省委专职副主委、省人大常委闵虹一行7人,省商务厅办公室、法规处、外贸处、电商办,省政府法制办经济法规处主要负责同志参加。

会上,张雷明副厅长对民革河南省委对商务工作的关注、关心和支持表示感谢,对民革河南省委对推进我省电子商务发展提出的建议表示赞许。他指出,省商务厅对民革的提案高度重视,多次与相关部门沟通协商,积极采取有效措施,部署落实提案建议。民革河南省委专职副主委闵虹对省商务厅推动我省电子商务发展所做的工作给予充分肯定,对提案办理工作给予高度认可,表示十分满意。

省商务厅电子商务办公室主任吴源奇对提案办理落实情况做了详细汇报。民革河南省委与会代表就电子商务工作宣传、农村电商应用、平台建设等方面和我厅相关处室负责同志进行了深入交流。


上一篇:省商务厅与工行河南省分行签署支持企业“走出去”战略合作协议

下一篇:省商务厅召开上半年商务运行新闻发布会