今天: 服务中原、传播河南 设为首页|加入收藏|进入主站

宣传展板 您的位置:首页>宣传展板

河南省商务法制工作暨服务型行政执法观摩会议召开

来源:本站  日期:2015-08-26  点击数:5956次 字号:

河南省商务法制工作暨服务型行政执法观摩会议召开

 

河南省商务法制工作暨

服务型行政执法观摩会议召开

 

 

825,全省商务法制工作暨服务型行政执法观摩会议在汝州市召开,省商务厅高翔副厅长出席会议并讲话,各省辖市、省直管县()商务局分管负责同志和法制科长,厅机关有关处室负责同志,汝州市商务局执法人员,汝州市相关局委法制工作人员,共200余人参加了会议。会后,参会领导和代表乘车赴汝州市商务局实地观摩了服务型行政执法工作开展情况。

高翔副厅长指出,服务型行政执法工作非常重要,是做好流通领域市场监管的重要抓手,对维护社会经济秩序、保障百姓民生作用明显,各级商务部门要站位全局、主动作为,学习汝州市商务局等先进单位的经验,增强工作责任感和紧迫感,按照省委省政府要求,切实把推进服务型行政执法工作放在重要位置,坚持不懈抓紧抓好。

省政府法制办依法行政调解处梁增杰处长就“全面推进服务型行政执法”专题授课,会议由省商务厅政策法规处负责人范培英主持。

 

上一篇:

下一篇:第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会推介暨豫澳合作高层恳谈会成功举办